私隱政策

 

LUOXO Limited (以下簡稱 「本公司」或「我們」)致力遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「條例」)有關個人資料的處理,以保障本公司持有的個人資料的隱私、機密性及安全性。

請仔細閱讀本私隱政策(以下簡稱「政策」),因為其中包含有關我們將如何使用您的個人資料的重要資訊。

 

收集資料

 

我們會使用小型文字檔案(cookies)記錄www.luoxo.com的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

 

小型文字檔案(Cookies)

 

當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

 

我們使用小型文字檔案收集的www.luoxo.com統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及www.luoxo.com提供的網上服務的喜好。

 

您可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如您拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用www.luoxo.com的某些功能,例如貯存您使用www.luoxo.com瀏覽喜好及登入www.luoxo.com的某些網上服務。

 

我們可能向您收集的個人資料

 

當您填寫LUOXO入會表格時,我們會收集您的姓名、出生日期、香港身份證或護照號碼、通訊地址、手提電話號碼及電郵地址。

 

您可以自由決定是否向我們提供任何個人資料及那些個人資料。但是,如果您選擇不向我們提供您的個人資料,則我們可能無法為您提供服務及/或批准您參加LUOXO及其任何相關活動。

 

我們如何使用您的個人資料

 

我們會使用您的個人資料作《收集個人資料聲明》內所述之用途。您可於《收集個人資料聲明》閱覽該等用途包括:

 

  • 協助我們辨識您的身份;
  • 考慮及處理加入LUOXO之申請;
  • 通訊 — 見下文直接促銷及拒絕;
  • 回應您的查詢;
  • 查明及防止欺詐;
  • 通知您有關我們的網站及關聯網站、LUOXO或任何可能影響您的服務的變更;
  • 安全審查;
  • 使我們能夠遵守任何適用於本公司的法律、法規或法庭命令所要求的披露;
  • 改善我們的服務;
  • 邀請您參加我們的活動及工作坊;
  • 邀請您參加我們的合作伙伴安排的活動;及
  • 與上述直接有關的用途。

 

直接促銷及拒絕

 

我們擬使用您向我們提供的個人資料作通訊用途及向您提供有關LUOXOLUOXO Limited擬提供的服務的資訊。

 

您可以書面形式拒絕您的個人資料被用作該等用途。

 

我們可以電郵或WhatsApp與您聯繫,以通知您我們認為您可能感興趣的服務。 如您不希望從我們接收任何通訊,您可以於任何時候選擇拒絕接收。詳情請見下方您的權利。

 

您的個人資料的披露

 

我們不會將您的任何個人資料向除受僱於本公司或為本公司及其相關公司(包括其附屬公司及關聯公司) 提供服務以外的任何人士披露。

 

在任何法律、法規或法庭命令容許或要求的情況下,及在應執法機關、政府部門或監管機構的要求下,我們可能需要將您的個人資料作出披露。

 

保護您的資料安全

 

我們會採取所有切實可行的方法來保護您的個人資料。我們會將您的個人資料儲存在安全的伺服器上,以防止未經授權的訪問、使用或披露。

 

儘管我們將盡一切合理努力保護您的個人資料,但您承認互聯網的使用並非完全安全,因此我們不能保證通過互聯網由您傳輸或向你傳輸的個人資料的安全性或完整性。

 

監察

 

我們可能監察及記錄與您之間的通信(例如電話對話及電郵),以作質素保障、培訓、防止欺詐及合規用途。

 

您的權利

 

在條例下,您有權查閱、更改或要求完全刪除有關您的個人資料。我們亦有權就處理任何個人資料要求收取合理的費用。

 

您亦有權要求我們更正您的個人資料的任何錯誤及要求我們停止使用您的個人資料作直接促銷用途。

 

假如您希望查閱、更正或更改您的個人資料或拒絕接收任何直接促銷通訊,請以書面形式聯絡我們,地址:香港黃竹坑黃竹坑道50號W50 36樓(聯絡人:Mr. Thierry Dubois, chairman of LUOXO Limited)或電郵至info@luoxo.com

 

我們的聯絡資料

 

我們歡迎您的意見及問題。 如您希望聯絡我們,請電郵至info@luoxo.com 或書信至香港黃竹坑黃竹坑道50號W50 36樓(聯絡人:Mr. Thierry Dubois, chairman of LUOXO Limited)或致電+852 2117-1002。

 

以英文版為準

 

如英文版與中文版的內容有任何歧異或不一致,概以英文版為準。

 

我們修訂政策的權利

 

我們有權不時修訂本政策。政策的最新版本可於www.luoxo.com 網站上閱覽。


 

收集個人資料聲明

 

LUOXO Limited (以下簡稱 「本公司」或「我們」)於您申請加入LUOXO及在我們向您提供服務的過程中收集您的個人資料。 我們在您的同意下收集您的個人資料。

 

我們可能向您收集的個人資料

 

當您填寫LUOXO入會表格時,我們會收集您的姓名、出生日期、香港身份證或護照號碼、通訊地址、手提電話號碼及電郵地址。

 

您可以自由決定是否向我們提供任何個人資料及那些個人資料。但是,如果您選擇不向我們提供您的個人資料,則我們可能無法為您提供服務及/或批准您參加LUOXO及其任何相關活動。

 

收集的用途

 

我們收集您的個人資料是為了(不限於):

 

  • 協助我們辨識您的身份;
  • 考慮及處理加入LUOXO之申請;
  • 通訊;
  • 回應您的查詢;
  • 查明及防止欺詐;
  • 通知您有關我們的網站及關聯網站、LUOXO或任何可能影響您的服務的變更;
  • 安全審查;
  • 使我們能夠遵守任何適用於本公司的法律、法規或法庭命令所要求的披露;
  • 改善我們的服務;
  • 邀請您參加我們的活動及工作坊;
  • 邀請您參加我們的合作伙伴安排的活動; 及
  • 與上述直接有關的用途。

 

直接促銷及拒絕

 

我們擬使用您向我們提供的個人資料作通訊用途及向您提供有關LUOXOLUOXO Limited擬提供的服務的資訊。

 

您可以書面形式拒絕您的個人資料被用作該等用途。

 

我們可以電郵或WhatsApp與您聯繫,以通知您我們認為您可能感興趣的服務。 如您不希望從我們接收任何通訊,您可以於任何時候選擇拒絕接收。

 

個人資料的披露

 

我們不會將您的任何個人資料向除受僱於本公司或為本公司及其相關公司(包括其附屬公司及關聯公司) 提供服務以外的任何人士披露。

 

在任何法律、法規或法庭命令容許或要求的情況下,及在應執法機關、政府部門或監管機構的要求下,我們可能需要將您的個人資料作出披露。

 

查閱及更正個人資料

 

假如您希望查閱、更正或更改您的個人資料或拒絕接收任何直接促銷通訊,請以書面形式聯絡我們,地址:香港黃竹坑黃竹坑道50號W50 36樓(聯絡人:Mr. Thierry Dubois, chairman of LUOXO Limited)或電郵至info@luoxo.com

 

以英文版為準

 

如英文版與中文版的內容有任何歧異或不一致,概以英文版為準。

 

私隱政策

 

我們的私隱政策可於www.luoxo.com 網站上閱覽。